Новости и события » Происшествия » Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, - КГГА

Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, - КГГА

Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, - КГГА

Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администарции.

По информации КГГА, причиной разгерметизации стало плохое техническое состояние резервуара, а на баллоне не было пломбы. Спасатели говорят, что на АЗС мог произойти взрыв.

"Стоит отметить, что данная незаконная АГЗС уже была демонтирована структурными подразделениями Киевской городской государственной администрации. Но владельцы вернули ранее демонтированный заправочный комплекс на место и продолжали свою незаконную деятельность, не думая о последствиях", - говорится в сообщении.


Белорус собрал электрокар у себя в гараже и ездит на нем...

Белорус собрал электрокар у себя в гараже и ездит на нем каждый день

Сделать электрокар можно своими руками. Было бы только желание и примерно три тысячи долларов. Так, в Беларуси начинающий автомеханик смастерил машину на электротяге, ездит на ней каждый день и постоянно дорабатывает свой прототип. В Беларуси подробнее ...

загрузка...

 

Вверх