Новости и события » Происшествия » Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, - КГГА

Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, - КГГА

Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, - КГГА

Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администарции.

По информации КГГА, причиной разгерметизации стало плохое техническое состояние резервуара, а на баллоне не было пломбы. Спасатели говорят, что на АЗС мог произойти взрыв.

"Стоит отметить, что данная незаконная АГЗС уже была демонтирована структурными подразделениями Киевской городской государственной администрации. Но владельцы вернули ранее демонтированный заправочный комплекс на место и продолжали свою незаконную деятельность, не думая о последствиях", - говорится в сообщении.


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх