Новости и события » Политика » Одесская область занимает первое место по уровню преступности в Украине, - Луценко

Одесская область занимает первое место по уровню преступности в Украине, - Луценко

Одесская область занимает первое место по уровню преступности в Украине, - Луценко

Луценко констатировал неудовлетворительную криминогенную ситуацию в Одесской области

Одесская область занимает первое место по уровню преступности в Украине. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время представления коллективу прокуратуры Одесской области нового руководителя Олега Жученко, сообщает пресс-служба ГПУ.

В частности, Луценко констатировал неудовлетворительную криминогенную ситуацию в Одесской области, отметив, что регион занимает первое место по уровню преступности по государству.

"В Одессе не должно оставаться неприкасаемых кланов, которые нарушают закон", - подчеркнул Луценко.

Он также подчеркнул, что в приоритете работы прокуратуры Одесской области должна стать тщательная проверка использования бюджетных средств.

"Я не потерплю прокуратуру, которая годами не может расследовать ограбление бюджетных средств при дорожном строительстве, злоупотребление тендерами, игнорирование фиктивных фирм, через которые отмываются деньги", - отметил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх