Новости и события » Общество » Боевики «ДНР» получили распоряжение собирать вещи

Боевики «ДНР» получили распоряжение собирать вещи

«Полиция ДНР» в городе Снежное получила с верху письменное распоряжение с четким указанием разработать схему экстренного оставления подконтрольной территории, или по простому - «собирать вещи и ждать команду «бежать»». Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

В то же время о причинах такого распоряжения пока не известно. «Вызвано это реальным ожиданием «наступления ВСУ» или просто «на всякий случай» - не известно, но тенденция складывается вполне позитивная», - отметили в «Информационном сопротивлении».

Как сообщалось ранее, в «силовых ведомствах» самопровозглашенной «ЛНР» объявили очередной месячник борьбы с проукраинским подпольем, который скорее носит характер информационной активности, нежели проводится в действительности.

Напомним также, лейтенант бригады внутренних войск «ДНР» Евгений Крыжин, разоблачил «героя ДНР» и фейковый репортаж телеканала «Россия»: «Моторола» возглавляет банду мародеров. Его едва не пристрелили когда он снимал постановочное видео зачистки Углегорска».


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх