Новости и события » Общество » Боевики «ДНР» получили распоряжение собирать вещи

Боевики «ДНР» получили распоряжение собирать вещи

«Полиция ДНР» в городе Снежное получила с верху письменное распоряжение с четким указанием разработать схему экстренного оставления подконтрольной территории, или по простому - «собирать вещи и ждать команду «бежать»». Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

В то же время о причинах такого распоряжения пока не известно. «Вызвано это реальным ожиданием «наступления ВСУ» или просто «на всякий случай» - не известно, но тенденция складывается вполне позитивная», - отметили в «Информационном сопротивлении».

Как сообщалось ранее, в «силовых ведомствах» самопровозглашенной «ЛНР» объявили очередной месячник борьбы с проукраинским подпольем, который скорее носит характер информационной активности, нежели проводится в действительности.

Напомним также, лейтенант бригады внутренних войск «ДНР» Евгений Крыжин, разоблачил «героя ДНР» и фейковый репортаж телеканала «Россия»: «Моторола» возглавляет банду мародеров. Его едва не пристрелили когда он снимал постановочное видео зачистки Углегорска».


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх