Новости и события » Авто » Серийное производство обновленного внедорожника Patriot начнется осенью

Серийное производство обновленного внедорожника Patriot начнется осенью

Серийное производство обновленного внедорожника Patriot начнется осенью

Обновленный ульяновский внедорожник Patriot планируется представить на российский рынок осенью 23016 года. Отдельно отмечается, что с 1 января реализация рамного внедорожника составила 7503 автомобиля (рост на 11,8%).

Высшие менеджеры отечественной автомобилестроительной компании УАЗ объявили о доводке обновленной версии двухмостового автомобиля рамной компоновки. В отличие от классических «паркетных» внедорожников, имеющих несущий кузов, к которому прикрепляются колеса и подвеска, УАЗы имеют раму, что обычно используется в грузовых автомобилях.

Инженерами уже собраны несколько пилотных кузовов. Отмечена измененная форма переднего бампера, иная, более современная торпедо и приборная панель, а также система стабилизации. Пресс-представитель завода отмечает, что как раз несущий кузов будет иметь среднеразмерный заднеприводной кроссовер УАЗ-3170, запускаемый в 2018 году за счет инвестиций Sollers Russia.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх