Новости и события » Общество » В Лисичанске утвердили уже 10 списков для компенсаций жителям дома №17

В Лисичанске утвердили уже 10 списков для компенсаций жителям дома №17

48 семей, жителей разрушенного в 2014 году во время АТО дома №17 квартала Октябрьской революции, уже получили деньги на свои карточные счета. Об этом сообщает сайт Лисичанского горсовета, передает Первая полоса

17 июня на внеочередном заседании исполкома Лисичанского горсовета под председательством городского головы Сергея Шилина был утвержден десятый список граждан, утративших жилье в результате разрушения в 2014 году дома №17 квартала Октябрьской революции, для предоставления денежной компенсации.

Отмечается, что по мере поступления и подготовки документов исполкомом городского совета будут утверждаться следующие списки.

"На сегодняшний день 48 гражданам на их карточные счета в «Ощадбанке» уже перечислены денежные средства компенсаций. Работа в данном направлении продолжается без задержки, с четким соблюдением регламента процедур, установленных законодательством", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, девять списков граждан, утративших жилье в результате разрушения дома №17 для предоставления денежной компенсации, были утверждены ранее решениями исполкома Лисичанского горсовета.

Напомним, что 23 июля 2014 года в этой девятиэтажке от попадания снаряда начался пожар. В доме на 108 квартир от перегрева обрушились перекрытия. Без крыши над головой остались более 70 семей. По заключению экспертизы дом не подлежит восстановлению.


В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в...

В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в финансовых махинациях

Военно-гражданская администрация Авдеевки инициировала расследование по факту служебного подлога документов. Руководство Авдеевской ВГА подозревает должностных лиц подрядной организации, которая выполняла строительно-ремонтные работы в здании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх