Новости и события » Общество » В Лисичанске утвердили уже 10 списков для компенсаций жителям дома №17

В Лисичанске утвердили уже 10 списков для компенсаций жителям дома №17

48 семей, жителей разрушенного в 2014 году во время АТО дома №17 квартала Октябрьской революции, уже получили деньги на свои карточные счета. Об этом сообщает сайт Лисичанского горсовета, передает Первая полоса

17 июня на внеочередном заседании исполкома Лисичанского горсовета под председательством городского головы Сергея Шилина был утвержден десятый список граждан, утративших жилье в результате разрушения в 2014 году дома №17 квартала Октябрьской революции, для предоставления денежной компенсации.

Отмечается, что по мере поступления и подготовки документов исполкомом городского совета будут утверждаться следующие списки.

"На сегодняшний день 48 гражданам на их карточные счета в «Ощадбанке» уже перечислены денежные средства компенсаций. Работа в данном направлении продолжается без задержки, с четким соблюдением регламента процедур, установленных законодательством", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, девять списков граждан, утративших жилье в результате разрушения дома №17 для предоставления денежной компенсации, были утверждены ранее решениями исполкома Лисичанского горсовета.

Напомним, что 23 июля 2014 года в этой девятиэтажке от попадания снаряда начался пожар. В доме на 108 квартир от перегрева обрушились перекрытия. Без крыши над головой остались более 70 семей. По заключению экспертизы дом не подлежит восстановлению.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх