Новости и события » Общество » Ряду нардепов могут объявить подозрение

Ряду нардепов могут объявить подозрение

Ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых. Об этом заявил Генпрокурор Юрий Луценко, написала в своем Facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган.

«Да, к сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых - не только свидетелей, но и подозреваемых. Часть из них уже вызывается в Генпрокуратуру, часть из них уже ходит и дает показания, но все имеет свой определенный законом процессуальный срок», - сказал Луценко.

Как известно, недавно генпрокурор Юрий Луценко призвал Верховную Раду лишить неприкосновенности нардепа Александра Онищенко, подозреваемого в теневых схемах по реализации природного газа по заниженной цене совместно с ОАО «Украгазвидобування».

Луценко пообещал, что Онищенко будет отбывать наказание, вне зависимости от того, сбежал он заграницу или нет.

Также накануне генпрокурор пообещал устроить горячее лето одесским прокурорам. Он обязуется обеспечить им все условия для полноценной работы, однако сначала им всем нужно кардинально измениться и заслужить доверие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх