Новости и события » Общество » Суд приостановил расчеты по «российским» еврооблигациям на $3 млрд

Суд приостановил расчеты по «российским» еврооблигациям на $3 млрд

Постановление суда о запрете расчетов может по «российским» еврооблигациям можно обжаловать в течение пяти днейГолосеевский районный суд Киева приостановил расчеты по всем платежам по еврооблигациям Украины на $3 миллиарда, выпоенным в рамках трастового соглашения с The Law Debenture Trust Corporation PLC и выкупленным Россией за средства Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом сообщает в пятницу, 17 июня, Интерфакс-Украина.

Решение суд принял по иску засекреченного лица к Росси о возмещении моральных и имущественных убытков, причиненных в результате военной агрессии в Донбассе. Постановление подлежит немедленному исполнению.

На основании этого решения Кабмин, Минфин, НБУ, Госказначейство и другим органам государственной власти, их должностные лица могут не платить по указанным еврооблигациям.

Постановление суда о запрете расчетов может по «российским» еврооблигациям можно обжаловать в течение пяти дней.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх