Новости и события » Экономика » ОПЗ будут приватизировать с дворцом культуры и спортклубом "Химик", - ФГИУ

ОПЗ будут приватизировать с дворцом культуры и спортклубом "Химик", - ФГИУ

ОПЗ будут приватизировать с дворцом культуры и спортклубом "Химик", - ФГИУ

Одесский припортовый завод будут приватизировать с часть социальной инфраструктуры предприятия, а именно дворцом культуры "Дружба", физкультурно-спортивным клубом "Химик", лечебно-оздоровительным центром, а также объектами, построенными за средства ОПЗ и включенных в уставной капитал предприятия. Об этом сообщил в интервью одному из украинских изданий глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус, сообщает пресс-служба Фонда.

Под приватизацию не попадают общежитие, объекты гражданской обороны и инфраструктуры - дороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов.

Отдельно могут приватизировать физкультурно-спортивный комплекс завода, отель "Эллада" и столовую.

Международный валютный фонд счел завышенной стартовую цену приватизации Одесского припортового завода, за который Украина хочет более 500 млн долл., и предложил Киеву снизить ее, чтобы не отпугивать иностранных инвесторов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх