Новости и события » Спорт » Срна: Мой отец хотел, чтобы я вернулся на турнир и продолжил играть

Срна: Мой отец хотел, чтобы я вернулся на турнир и продолжил играть

Срна: Мой отец хотел, чтобы я вернулся на турнир и продолжил играть

Капитан сборной Хорватии и донецкого "Шахтера" Дарио Срна поблагодарил за соболезнования, полученные после смерти своего отца, и заявил о готовности сыграть в пятницу против чехов, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Это очень непростой момент для меня и моей семьи. От всего сердца хочу поблагодарить тех, кто был со мной и моей семьей в этот период. Особенно партнеров, которые поддерживали меня каждый день, каждый час. Их поддержка была для меня очень важна.

Еще я хочу поблагодарить Хорватский футбольный союз, также оказавший мне помощь, и болельщиков, от которых я получил сотню сообщений. Сейчас я в порядке и готов продолжать. Все знают о последней воле моего отца: он хотел, чтобы я вернулся на турнир и продолжил играть за сборную. Все, что было у него в жизни, он вложил в меня и в мою карьеру. Если бы не он, меня бы здесь не было", - сказал Срна.


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх