Новости и события » Общество » Савченко нацелилась на Европу: после сессии ПАСЕ нардеп планирует покорить несколько ключевых европейских столиц

Савченко нацелилась на Европу: после сессии ПАСЕ нардеп планирует покорить несколько ключевых европейских столиц

Савченко нацелилась на Европу: после сессии ПАСЕ нардеп планирует покорить несколько ключевых европейских столиц

С 19 по 24 июня пройдет сессия ПАСЕ, в которой запланировано участие народного депутата Украины Надежды Савченко. В рамках участия в сессии нардеп, которая является делегатом от Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы, посетит несколько ключевых столиц Европы.

На брифинге министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Надежда Савченко также планируют встречи и общение со многими известными парламентариями, пройдет и общение непосредственно с представителями Европейского парламента.

"Состоится не один визит в ключевые европейские столицы", - сообщил Климкин, но не озвучил, какие именно города планирует посетить Савченко.


Хоррор Kholat все-таки доберется до Xbox One - два года...

Хоррор Kholat все-таки доберется до Xbox One - два года спустя после релиза на PC

IMGN.PRO явно не торопилась с премьерой приключенческого хоррора Kholat на консолях. Но если на PlayStation 4 игра стартовала 8 марта 2016-го года, то пользователям Xbox One пришлось дожидаться ее и того дольше. Сегодня разработчики объявили о том, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх