Новости и события » Общество » В "ДНР" придумали новую антипропаганду об Украине

В "ДНР" придумали новую антипропаганду об Украине

Представители ФСБ оккупантов, действующих на территории «ЛНР/ДНР» запустили новую антиукраинскую пропаганду среди боевиков и жителей «республики», сообщает пресс-служба ИС.

Согласно распоряжению ФСБ, все кураторы бандоформирований должны еженедельно, во время встреч и бесед с местными жителями, озвучивать им главные месседжи - по поводу «жесткой критики политического курса украинской власти со стороны мирового сообщества» и «бесчеловечности» украинских военных.

Также недавно в Нацсовете рассказали, как заблокировать пропаганду РФ на Донбассе. К примеру, в одном из городов Донецкой области уже установлено специальное оборудование для глушения телевизионных сигналов с оккупированной территории Донбасса. Всего на такое оборудование необходимо потратить 20 млн грн.

По данным ведомства, около 42% населения Донецкой области (на территориях, подконтрольных Украины) могут смотреть программы, которые ретранслируются с территории «ДНР». В открытом есть возможность смотреть до 10 российских каналов.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх