Новости и события » Общество » В "ДНР" придумали новую антипропаганду об Украине

В "ДНР" придумали новую антипропаганду об Украине

Представители ФСБ оккупантов, действующих на территории «ЛНР/ДНР» запустили новую антиукраинскую пропаганду среди боевиков и жителей «республики», сообщает пресс-служба ИС.

Согласно распоряжению ФСБ, все кураторы бандоформирований должны еженедельно, во время встреч и бесед с местными жителями, озвучивать им главные месседжи - по поводу «жесткой критики политического курса украинской власти со стороны мирового сообщества» и «бесчеловечности» украинских военных.

Также недавно в Нацсовете рассказали, как заблокировать пропаганду РФ на Донбассе. К примеру, в одном из городов Донецкой области уже установлено специальное оборудование для глушения телевизионных сигналов с оккупированной территории Донбасса. Всего на такое оборудование необходимо потратить 20 млн грн.

По данным ведомства, около 42% населения Донецкой области (на территориях, подконтрольных Украины) могут смотреть программы, которые ретранслируются с территории «ДНР». В открытом есть возможность смотреть до 10 российских каналов.


В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

В Днепре сын избил и выгнал мать из дома

16 августа на пульт Полиции 102 поступила информация от гражданки, проживающей в доме по улице Академика Янгеля о том, что ее выгнал из дома собственный сын. Экипаж патрульной полиции незамедлительно выехал по указанному адресу. Блюстители порядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх