Новости и события » Политика » БПП выдвинул на выборы в Раду волонтера Рычкову

БПП выдвинул на выборы в Раду волонтера Рычкову

БПП выдвинул на выборы в Раду волонтера Рычкову

Главврач ДОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко отказался участвовать в промежуточных выборах в Верховную Раду, несмотря на выдвижение его кандидатуры съездом БПП.

Решение партии выдвинуть Рыженко вполне понятно - при таких катастрофически низких рейтингах пропрезидентской партии, главврач был бы отличной кандидатурой для выборов в Днепре. Он хорошо известен не только в городе, но и во всей Украине, уважаемый человек и профессионал высокого класса. Свой отказ главврач объяснил тем, что нужен больнице. И от этих слов вырос еще больше в глазах горожан.

Но, буквально на следующий день, главврач заявил о поддержке самовыдвиженки Татьяны Рычковой - волонтера и советника министра обороны Украины: «Я рад, что БПП на съезде выдвинула меня кандидатом в депутаты. Но идет война и прямо с реанимационных залов приходится бегать и решать вопросы выживания наших ребят. Будет правильно, если кандидатом в 27-м округе будет женщина, которая через себя пропустила боль войны».

Таким образом, Татьяна Рычкова заручилась поддержкой авторитетного в Днепре главврача больницы Мечникова и Блока Петра Порошенко.


Xiaomi выпустиn новый процессор

Xiaomi выпустиn новый процессор

Популярная молодая китайская компания Xiaomi представит своим поклонникам новый гаджет, который будет оснащен новым процессором Pinecone. Презентация новинки состоится 28 февраля в Пекине. Честь стать первым смартфоном с процессором Pinecone выпала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх