Новости и события » Общество » Чемпионат Украины по пожарно-прикладному спорту завершился в Запорожье

Чемпионат Украины по пожарно-прикладному спорту завершился в Запорожье

Чемпионат Украины по пожарно-прикладному спорту завершился в Запорожье

Чемпионат Украины по пожарно-прикладному спорту ГосЧС закончился в Запорожье. Чемпионами Украины по ППС стала сборная Одесской области, передает корреспондент.

Второе место заняла команда Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности, а бронза чемпионата досталась сборной спасателей Киевской области.

В течение трех дней 26 команд со всей Украины боролись за награды и право представлять Украину на мировом чемпионате в Австралии.

Вице-президент Федерации пожарно-прикладного спорта Александр Тарасов поблагодарил Запорожский гарнизон за прекрасную организацию соревнований и пожалел о том, что в этом году не смогли принять участие команды из Луганской, Донецкой областей, Республики Крым и Севастополя.

"Я верю в то, что уже скоро эти команды присоединятся к нашему чемпионату", - сказал А. Тарасов.

Также, вице-президент федерации заверил, что на Чемпионате мира в Австралии наши спасатели выступят должным образом и позволят украинцам гордиться ими.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх