Новости и события » Общество » В России появились штрафстоянки для коров (фото)

В России появились штрафстоянки для коров (фото)

В России появились штрафстоянки для коров (фото)

В столице Дагестана Махачкале появились штрафстоянки для бродячих коров. Об этом телеканалу ГТРК «Ставрополье» рассказали в пресс-службе городской администрации.

Сообщается, что на стоянках будут размещать отловленных животных. На данный момент уже создали несколько таких площадок. Но тем не менее, еще очень часто можно увидеть буренок разгуливающих по городу и роющихся в мусорках.

«Мы их называем «штрафстоянками», потому что коров возвращают своим хозяевам только после выплаты штрафа», - сообщила заместитель руководителя управления пресс-службы администрации города Зайнаб Алимирзаева.

Администрация требует штраф, поскольку содержание крупного рогатого скота на территории города официально запрещено. Кроме того, владельцы крупного рогатого скота обязаны предоставить соответствующие документы,

Отмечается, что отлов бродячего скота будут осуществлять три бригады по четыре человека. В распоряжении каждой бригады есть по единице спецтехники.

Как сообщалось, власти Тбилиси (Грузия) арестовали коров, которые вышли гулять на центральные улицы столицы.

А вот в Индии, где к этим животным совершенно другое отношение, корова спасла жизнь девушке, которую хотели убить из-за якобы оскверненной чести.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В России появились штрафстоянки для коров (фото)

В России появились штрафстоянки для коров (фото)

В России появились штрафстоянки для коров (фото)


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх