Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму споют «Космос наш»

В оккупированном Крыму споют «Космос наш»

В оккупированном Крыму споют «Космос наш»

В оккупированном Россией Крыму в ночь с 25 на 26 июня состоится спортивно-музыкальный марафон «Восходящий поток», в рамках которого российская группа «Смысловые галлюцинации» споет песню «Космос наш».

Об этом в пятницу, 17 июня, сообщают "РИА Новости - Крым" со ссылкой на лидера группы Сергея Бобунца.

"Песня "Космос наш" - это выражение благодарности моего поколения поколению 60-х. Искренний посыл людей, открывших космическую эру, до сих пор является самыми надежными "духовными скрепами", которые помогают жить. История покорения космоса - это ярчайший пример того, как самые смелые идеи могут реализоваться, если у тебя "вместо сердца пламенный мотор", - считает Бобунец.

Лидер группы заявил, что идею песни задумал 15 лет назад, но воплотил только сейчас.

"Работая над треком, я часами слушал голос Юрия Гагарина - это невероятные ощущения. Мне кажется, у меня получилось максимально тактично и с огромным уважением сказать от всех нас: "Спасибо, Юра! Космос наш!", - сказал он.

Спортивно-музыкальный марафон "Восходящий поток" пройдет на горе Клементьева в Коктебеле в ночь с 25 на 26 июня. В рамках мероприятия по информации "РИА Новости - Крым", пройдут соревнования по планерному спорту, на которые соберутся спортсмены из России, Литвы, Словении и Ирана. Также состоится концерт, на котором выступят группы "Ундервуд", "Земляне" и "Смысловые галлюцинации".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх