Новости и события » Спорт » Ведущая аргентинского ТВ случайно обнажила тело (видео)

Ведущая аргентинского ТВ случайно обнажила тело (видео)

Во время одной из телепередач, посвященной спортивным событиям, журналистка и веущая программы Алина Моин случайно обнажила часть своего тело. На видео-хостинге Youtube, видно как Моин рукой случайно зацепила рукой подол платья и подняв руку вверх показала свое нижнее белье.

В этот момент Моин и ее коллега говорили об Олимпийских играх, которые пройдут этим летом в Бразилии. По кадрам видно, что ни она, ни другой ведущий не заметили конфуза, хотя может и не придали этому значение.

Напомним, ранее в казахской букмекерской компании девушка обнажила свою грудь после того, как охранник компании запретил ей курить в помещении. Сняв с себя футболку, она пригрозила охраннику тем, что обвинит его в сексуальных домогательствах, если он к ней прикоснется.

Недавно в Китае стали требовать от молодых заемщиц фотографии в обнаженном виде, на которых они держат в руках удостоверение личности. В случае невозврата кредита они угрожают связаться с родителями должников и опубликовать полученные фотографии.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх