Новости и события » Общество » Взрыв в Мариуполе: "афганец" сдался полиции - Шкиряк

Взрыв в Мариуполе: "афганец" сдался полиции - Шкиряк

Взрыв в Мариуполе: "афганец" сдался полиции - Шкиряк

Злоумышленник, который взорвал гранату в жилом пятиэтажном доме в Мариуполе, благодаря удачно проведенным полицией переговорам сдался и не применял оружие.

Об этом в эфире канала "112 Украина" рассказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я лично хочу отметить высокопрофессиональную работу заместителей руководителя Донецкого управления Национальной полиции Матвийчука и Колесника, которые профессионально провели переговоры, с пониманием отнеслись к ситуации и заставили этого злоумышленника не применять оружие, а сдаться", - сказал Шкиряк.

Он добавил, что мужчина задержан, а на месте преступления ведут следственные действия и исследуется количество оружия дома у задержанного.

Как сообщал Укринформ, сегодня в Мариуполе бывший "афганец" взорвал гранату в жилом 5-этажном доме, в результате чего был ранен полицейский. Злоумышленник был вооружен карабином.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх