Новости и события » Общество » В Днепре начал работу радиоканал для связи автомобилистов с патрульными

В Днепре начал работу радиоканал для связи автомобилистов с патрульными

В Днепре начал работу радиоканал для связи автомобилистов с патрульными

Сегодня создатель радиоканала Максим Мясников рассказал, что ЧПИнфоДнепр - это канал для всех автомобилистов города.

"Канал называется ЧПИнфоДнепр, он абсолютно бесплатный, работает с приложения Zello - рация на базе Android. Zello-рация получила популярность со времен евромайдана, когда использовалась упрощенная связь. Сначала каналом в Днепре пользовались таксисты, но с обострением криминальной обстановки мы решили его сделать свободным для всех. На добровольных началах. Мы не ходили к начальникам в полицию. Рассказываем о канале обычным полицейским. в канале есть администраторы и модераторы, которые им управляют. Полицейские адекватно и оперативно воспринимают полученную по этим каналом информацию", - сообщил Максим Мясников.

К тому же инициатор создания радиоканала добавил, что на канале запрещено разговаривать на тему политики и сообщать о простых обычных новостях.

"Это канал тишины. Если есть информация, включили, сообщили и выключили", - подчеркнул он.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх