Новости и события » Политика » Вице-мэр Степанец надеется, что патрульная полиция Николаева усилит контроль над движением грузовиков в городе

Вице-мэр Степанец надеется, что патрульная полиция Николаева усилит контроль над движением грузовиков в городе

Вице-мэр Степанец надеется, что патрульная полиция Николаева усилит контроль над движением грузовиков в городе

Заместитель городского головы Юрий Степанец считает, что Управление патрульной полиции не отслеживает должным образом нарушителей среди водителей грузовиков, которые вопреки запрету продолжают ставить транспорт на обочинах городских дорог.

Об этом он заявил в эфире программы "В деталях" на телеканале "Николаев".

Юрий Степанец подчеркнул, что в Николаеве категорически запрещена стоянка большегрузного транспорта на обочинах городских дорог. Он отметил, что по городу были выставлены 250 знаков, запрещающих стоянку.

- Как справляется полиция, мы видим. Пока не очень хорошо. Но надеемся, что начальник Управления патрульной полиции, он был на беседе у мэра, мы подымали этот вопрос, он все-таки наладит эту работу и мы заставим весь большегрузный транспорт езжать только по одной дороге, - сказал Юрий Степанец.

Ранее план ограничения въезда грузовиков в город был представлен на заседании рабочей группы в Николаевской облгосадминистрации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх