Новости и события » Общество » Очередная стрельба в Орландо: двое погибших

Очередная стрельба в Орландо: двое погибших

В американском городе Орландо, не сходящим с первых страниц газет уже вторую неделю очередное ужасное происшествие - в результате очередной стрельбы погибло двое подростков. Об этом сообщает портал Sky News.

Тела двух молодых парней, 16-ти и 18-ти лет были обнаружены на площадке перед домом. Согласно предварительным данным, инцидент произошел в четверг поздно вечером по местному времени. По словам очевидцев, они слышали выстрелы и шум удаляющегося автомобиля темного цвета.

По информации правоохранительных органов, подростков пытались спасти, однако по пути в больницу они скончались от полученных ранений в машине скорой помощи. Местная полиция начала расследование по делу о нападении и убийстве.

Напомним, Politeka передавала, что в минувшее воскресенье, в гей-клуб города Орландо вторгся неизвестный и начал расстреливать всех присутствующих. Преступнику удалось застрелить 49 человек, и ранить еще более полусотни, прежде чем правоохранителям удалось его обезвредить.

Ответственность за преступление на себя взяла террористическая группировка ИГИЛ. Однако, по информации полученной в ходе расследования, эксперты не уверены в том, что Омар Матин был каким-либо образом связан с боевиками.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх