Новости и события » Общество » Нардеп просит у США санкций для украинской власти (видео)

Нардеп просит у США санкций для украинской власти (видео)

Народный депутат Сергей Лещенко огласил список представителей украинской власти к которым, по его мнению, Запад должен применить персональные санкции. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«Можно долго упрашивать верхушку отказаться от коррупции. Но намного лучше переходить к прямым действиям. Я призываю Запад начинать вводить санкции против самых одиозных представителей нынешней власти», - написал Лещенко.

Нардеп озвучил сегодня в Раде фамилии людей, которые "доросли" до санкций - Кононенко, Грановский, Березенко, Довгий, Мартыненко, Иванчук, Пашинский. Он выразил надежду, что посольство США и европейских стран возьмут этот список в разработку.

Ранее Politeka писала, что ЕС продлит экономические санкции против России до саммита лидеров союза, который пройдет в конце июня, сообщил президент Европейского совета Дональд Туск на совместной пресс-конференции с премьером Финляндии Юха Сипиля


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх