Новости и события » Авто » Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок

Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок

Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок

Fiat вошел в сегмент пикапов средней грузоподъемности с новой моделью Fullback, спецификации и стоимость которой были обнародованы сегодня в Великобритании. Итальянское Mitsubishi L200 - Fiat Fullback будет поставляться в двух комплектациях: SX и LX, с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, центральным замком с дистанционным управлением, электрическими стеклоподъемниками и боковыми зеркалами заднего вида, Bluetooth, DAB-радио и «кожаным» рулем в стандартной комплектации.

Без дополнительных затрат также будут доступны система стоп/старт, помощи при трогании на подъемах и спусках, круиз-контроль с ограничителем скорости, передние противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни.

Цены на Fiat Fullback в Великобритании начинаются с 20 995 фунтов стерлингов за версию SX, в то время, как LX потребует от 22 995 фунтов стерлингов. Последняя оснащена 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, окрашенной в цвет кузова защитой колесных арок, Lane Departure Warning и камерой заднего вида.

Под капотом варианта SX установлен 2,4-литровый дизель, развивающий 150 л. с. мощности и крутящий момент 380 Нм, которые направляются через шести-ступенчатую механическую коробку передач на полно-приводную систему с тремя режимами работы: 2H, 4H и 4L.

В версии LX тот же двигатель развивает 180 л. с. мощности и 430 Нм крутящего момента. Ее полно-приводная система имеет четыре контролируемых режима: 2H, 4H, 4HLc и 4LLc, с блокирующимся дифференциалом. Модель может поставляться либо с механической, либо с автоматической коробкой передач, причем вариант с «автоматом» стоит от 24 395 фунтов стерлингов.

Пикап Fiat Fullback поступит в продажу в Великобритании 4 июля этого года.

Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок

Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок

Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок

Пикап Fiat Fullback пришел на европейский рынок


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх