Новости и события » Общество » Россия раскрыла 2 варианта решения проблемы Донбасса

Россия раскрыла 2 варианта решения проблемы Донбасса

Россия раскрыла 2 варианта решения проблемы Донбасса

У Украины есть два варианта решить проблему с оккупированным боевиками Донбассом.

Такое мнение выcказал известный российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, передает Апостроф.

- Мне кажется, что в отношениях c псевдореспубликами "ДНР" и "ЛНР" у Киева есть только два варианта действий. Первый: каким-то образом с ними замириться. Но с одним условием: мы закрываем границу, и Москва здесь не при чем, - отмечает российский экономист.

- Второй вариант заключается в том, чтобы просто прекратить с ними общаться и реально выставить новую границу. Как это было сделано в свое время в Германии. Тогда в конституции ФРГ написали, что временно оккупированные и отпавшие территории всегда могут вернуться в состав Германии, если этого они захотят. Четко заручиться поддержкой Запада в том, что за этой границей - это война, сказал он.

К слову, структурные проблемы, накопившиеся в российской экономике, мешают перезапуску ее роста, заявил Путин.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх