Новости и события » Общество » Аксенов считает, что санкции ЕС - «политическое слабоумие»

Аксенов считает, что санкции ЕС - «политическое слабоумие»

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов отреагировал на продление санкций ЕС в отношении полуострова. На своей странице в Facebook в очередной раз подчеркнул, что санкции Крыму не страшны.

В частности, Аксенов утверждает, что на экономику Крыма санкции особо не влияют. По его словам, в «украинские времена» связи полуострова с ЕС также были не слишком тесными - инвестиций было мало, а туристов еще меньше.

Также Аксенов отметил, что продление санкций произошло во время Петербургского международного экономического форума «где обсуждаются и заключаются крупные международные контракты на миллиарды долларов». На этом фоне представитель оккупантов считает меры ЕС проявлением «политического слабоумия».

Напомним, что сегодня, 17 июня, ЕС продлил санкции в отношении Крыма. Вводятся ограничения на туризм, инвестиции и другое партнерство с регионом.


Полсотни коров умирают от обезвоживания

Полсотни коров умирают от обезвоживания

Зоозащитники требуют наказать горе-фермеров. Около 50 коров живут в жутких условиях на ферме возле села Александровка. Когда зоозащитники откликнулись на призыв местных жителей и приехали на ферму, обнаружили труп теленка, который пролежал там подробнее ...

загрузка...

 

Вверх