Новости и события » Общество » Аксенов считает, что санкции ЕС - «политическое слабоумие»

Аксенов считает, что санкции ЕС - «политическое слабоумие»

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов отреагировал на продление санкций ЕС в отношении полуострова. На своей странице в Facebook в очередной раз подчеркнул, что санкции Крыму не страшны.

В частности, Аксенов утверждает, что на экономику Крыма санкции особо не влияют. По его словам, в «украинские времена» связи полуострова с ЕС также были не слишком тесными - инвестиций было мало, а туристов еще меньше.

Также Аксенов отметил, что продление санкций произошло во время Петербургского международного экономического форума «где обсуждаются и заключаются крупные международные контракты на миллиарды долларов». На этом фоне представитель оккупантов считает меры ЕС проявлением «политического слабоумия».

Напомним, что сегодня, 17 июня, ЕС продлил санкции в отношении Крыма. Вводятся ограничения на туризм, инвестиции и другое партнерство с регионом.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх