Новости и события » Общество » По делу Курченко задержали одного из братьев Кацуб

По делу Курченко задержали одного из братьев Кацуб

Сегодня, 18 июня стало известно, что правоохранительные органы Украины провели задержание Александра Кацубы, бывшего председателя правления «Нафтогаза», объявленного ранее в розыск. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Севгиль Мусаева-Боровик, главный редактор издания «Украинская Правда». По ее словам, «газовый король» был задержан по делу Курченко.

Напомним, одиозный бизнесмен Сергей Курченко обвиняется в отмывании денег и незаконном завладении средствами на сумму более 800 миллионов гривен.

Как уже сообщала Politeka, МВД Украины объявило в международный розыск бывших руководителей «Нафтогаза Украины» братьев Кацуб. Сергей и Александр обвиняются, в присвоении, растрате государственных средств в особо крупных размерах и завладении государственным имуществом путем злоупотребления служебным положением. Согласно официальным данным, Александр Кацуба исчез в неизвестном направлении еще 25 сентября 2015 года, а его брат пропал из поля зрения правоохранительных органов два дня спустя.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх