Новости и события » Происшествия » Шок. В Донецке беременная женщина едва не убила тяпкой соседа по огороду

Шок. В Донецке беременная женщина едва не убила тяпкой соседа по огороду

Шок. В Донецке беременная женщина едва не убила тяпкой соседа по огороду

Сотрудники сектора участковых инспекторов полиции Кировского райотдела города Донецка установили и задержали местную жительницу, которая пыталась убить своего соседа. Само по себе преступление жестокое, но его обстоятельства просто шокируют.

В дежурную часть Кировского РО полиции Донецка поступило сообщение от местного жителя о том, что ему нанесли телесные повреждения во дворе дома. Правоохранители немедленно направились по указанному адресу, где обнаружили потерпевшего с пробитой головой. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейские задержали 33-летнюю соседку, которая находится в состоянии ожидания ребенка, и установили детали покушения на убийство.

Виновница преступления и потерпевший являлись соседями с общим огородом, и между ними возникали частые конфликты из-за раздела земли. Во время очередной ссоры женщина умышленно нанесла удар тяпкой по голове соседа, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лобной кости. Мужчине была своевременно оказана медицинская помощь, благодаря чему потерпевшего удалось спасти.

Как сообщил следователь Кировского РО ДГУ МВД "ДНР" Владлен Кот, по данному факту возбуждено уголовное дело за покушение на умышленное причинение смерти другому человеку. За содеянное женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх