Новости и события » Экономика » В "Евробанк" вводят временную администрацию

В "Евробанк" вводят временную администрацию

В "Евробанк" вводят временную администрацию

В публичном акционерном обществе коммерческом банке "Евробанк" введена временная администрация.

"На основании решения Правления Национального банка Украины от 17 июня 2016 года № 73-рш "Об отнесении публичного акционерного общества коммерческого банка "Евробанк" к категории неплатежеспособных исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) принято решение от 17 июня 2016 года № 1041 "О введении временной администрации в ПАО КБ "Евробанк" и делегировании полномочий временного администратора банка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно данному решению начата процедура выведения ПАО КБ "Евробанк" с рынка путем введения в нем временной администрации на один месяц с 17 июня 2016 года по 16 июля 2016 года включительно.

Сообщается, что назначено уполномоченное лицо Фонда и делегированы все полномочия временного администратора ПАО КБ "Евробанк", определенные статьями 37-39 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц", ведущему профессионалу по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела введения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Кононцу Вадиму Валерьевичу на один месяц с 17 июня 2016 года по 16 июля 2016 года включительно.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх