Новости и события » Происшествия » Суд взял под стражу главу предприятия, задействованного в "газовых схемах"

Суд взял под стражу главу предприятия, задействованного в "газовых схемах"

Суд взял под стражу главу предприятия, задействованного в "газовых схемах"

Злоумышленнику назначен залог в размере 200 млн гривен

Суд взял под стражу главу предприятия, задействованного в "газовых схемах". Об этом сообщил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий на своей странице в Facebook.

"Первый пошел! Следственным судьей удовлетворено соответствующее ходатайство детектива НАБ Украины, согласованного прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и избрана мера пресечения - содержание под стражей с альтернативой внесения залога в размере 200 млн грнивень руководителю одного из предприятий, задействованного в цепочке фактического разворовывания украинского газа", - написал он.

Как сообщил Холодницкий, судебное рассмотрение ходатайств САП об избрании меры пресечения в отношении всех участников преступной схемы продолжается.

"Прокуроры САП ориентированы на принципиальное отстаивание позиции относительно избрания мер пресечения в отношении каждого участника", - написал он.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх