Новости и события » Общество » Глава «ДНР» поехал в Москву за советом

Глава «ДНР» поехал в Москву за советом

На этой неделе Захарченко поехал с визитом к своим кураторам в Москву для решения вопроса относительно «ГП Донецкая железная дорога министерства транспорта ДНР». Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Ранее было решено, что железнодорожное сообщение с Украиной осуществляется до 17 июня. А вот дальнейшие действия зависят от решения кураторов. Продолжится ли забастовка, или будет принято другое решение, пока не известно.

Отметим, инициаторам митинга был «департамент железнодорожного транспорта ДНР». «Чиновники» предложили организовать транспорт на место проведения митинга - площадь Ленина и его освещение в местных СМИ.

Напомним также, госпредприятие «Укрзализныця» подготовило дорожную карту деятельности регионального филиала «Донецкая железная дорога», где обозначило все пути, по которым в теории могут следовать поезда в Донецк и Луганск, чтобы в ближайшее время интегрировать старые маршруты поездов в так называемые ЛНР и ДНР.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх