Новости и события » Общество » Глава «ДНР» поехал в Москву за советом

Глава «ДНР» поехал в Москву за советом

На этой неделе Захарченко поехал с визитом к своим кураторам в Москву для решения вопроса относительно «ГП Донецкая железная дорога министерства транспорта ДНР». Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Ранее было решено, что железнодорожное сообщение с Украиной осуществляется до 17 июня. А вот дальнейшие действия зависят от решения кураторов. Продолжится ли забастовка, или будет принято другое решение, пока не известно.

Отметим, инициаторам митинга был «департамент железнодорожного транспорта ДНР». «Чиновники» предложили организовать транспорт на место проведения митинга - площадь Ленина и его освещение в местных СМИ.

Напомним также, госпредприятие «Укрзализныця» подготовило дорожную карту деятельности регионального филиала «Донецкая железная дорога», где обозначило все пути, по которым в теории могут следовать поезда в Донецк и Луганск, чтобы в ближайшее время интегрировать старые маршруты поездов в так называемые ЛНР и ДНР.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх