Новости и события » Общество » Мэр Краматорска завоевал любовь торговцев с Крытого рынка

Мэр Краматорска завоевал любовь торговцев с Крытого рынка

Мэр Краматорска завоевал любовь торговцев с Крытого рынка

Мэр Краматорска Андрей Панков сегодня, 17 июня, поставил рекорд по скорости завоевания сердец такой сложной категории граждан, как рыночные торговцы. Всего несколько фраз хватило городскому голове, чтобы крики народного гнева переросли в аплодисменты.

Как оказалось, утром сегодняшнего дня сотрудники патрульной полиции прошлись по торговым рядам вдоль по улице Марии Примаченко (бывш. Гв. Кантемировцев) и предупредили о людей о том, что с завтрашнего дня им придется или свернуть бизнес, или перебраться на территорию рынка. Дело здесь касается, в основном, уличной торговли секонд-хендоми и овощами-фруктами, - пишет Общежитие. При этом полиция ссылалась на распоряжение руководства города, и, по словам торговцев, сообщила им, что если они хотят выяснить этот вопрос с городскими властями - мэр готов приехать на Крытый рынок в 14 часов.

Однако в 14 часов, когда люди собрались у входа в рынок, выяснилось, что ни мэр Андрей Панков, ни его заместители об этой встрече... ничего не знают.

Естественно, закипело недовольство. Собравшиеся граждане даже стали обсуждать планы по завтрашнему возможному перекрытию дорог или тротуаров в знак протеста. Подошла полиция. Кто-то пытался дозвониться в приемную мэра.

И вот, в самый горячий момент, около 15 часов, на Крытом рынке вдруг объявился Андрей Панков, который, по его словам, ради такого случая даже приостановил личный прием людей в здании горисполкома.

1:0 уже был в пользу мэра. Здесь же городской голова понял, что речь идет не о "блошином рынке" по улице Парковой, о чем ему сообщили ранее, а о торговле по улице Марии Примаченко. В итоге, Андрей Панков 3 минуты переговорил с прибывшим руководством полиции...

после чего сообщил торговцам, что никто их никуда прогонять не собирается.

Слова мэра были встречены аплодисментами и криками "Спа-си-бо!"

2:0 в пользу мэра.

Теперь осталось все же привести в цивилизованную форму "блошиный рынок" (насчет которого уже есть планы).

И тогда будет полный хет-трик в пользу всего города.

Мэр Краматорска завоевал любовь торговцев с Крытого рынка


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх