Новости и события » Происшествия » В Мариуполе ситуация спокойная, полицейские собираются допросить задержаного, - горсовет

В Мариуполе ситуация спокойная, полицейские собираются допросить задержаного, - горсовет

В Мариуполе ситуация спокойная, полицейские собираются допросить задержаного, - горсовет

Сейчас в Мариуполе обстановка в районе дома по улице Лавицкого спокойная, на месте работают полицейские. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил секретарь городского совета Мариуполя Степан Махсма.

"Сейчас ситуация спокойная, работают правоохранительные органы. Главное управление ГУ МВС Донецкой области, ГосЧС, обследуют квартиру на предмет взрывотехнических изделий", - отметил он.

По словам Махсма, полицейские пока не допрашивали задержанного и собираются это сделать. "По предварительной информации, человек (задержанный, - ред.) 1963 года рождения, документов у него нет. Личность установлена, но не установлено его происхождение. Известно, что он якобы проходил службу в мореходке", - сказал он.

При этом Махсма пообещал разобраться в ситуации и усилить контроль по обеспечению правопорядка. "Ситуация будет разобрана. Вместе с МВС мы проведем действия по обеспечению правопорядка, Нацполиция усилит контроль", - подчеркнул он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх