Новости и события » Происшествия » Шкиряк: Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице, приставленной к окну

Шкиряк: Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице, приставленной к окну

Шкиряк: Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице, приставленной к окну

Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице. Об этом заявил журналистам советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Он бывший моряк, он надел форму. В белой рубашке и черных матросских брюках вышел по лестнице, которая была подставлена к окну, и сдался.

Сейчас проводятся необходимые действия. После установления обстоятельств мы предоставим всю информацию", - заявил Шкиряк.

Окно квартиры с приставленной лестницей показала в эфире "112 Украина" корреспондент из Мариуполя.

Напомним, что сегодня в Мариуполе бывший "афганец" взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского. Как удалось узнать в пресс-службе областной полиции, во время планового осмотра у человека, на которого зарегистрирован карабин, были обнаружены патроны. В этот момент полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, а мужчина взорвал гранату. В результате взрыва полицейский был ранен. Мужчина сдался. Шкиряк отметил профессионализм правоохранителей, которые вели с ним переговоры.

Что касается полицейского, то его оперируют. Его жизни ничего не угрожает.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх