Новости и события » Происшествия » Шкиряк: Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице, приставленной к окну

Шкиряк: Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице, приставленной к окну

Шкиряк: Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице, приставленной к окну

Стрелок из Мариуполя - бывший моряк, он надел форму и спустился по лестнице. Об этом заявил журналистам советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Он бывший моряк, он надел форму. В белой рубашке и черных матросских брюках вышел по лестнице, которая была подставлена к окну, и сдался.

Сейчас проводятся необходимые действия. После установления обстоятельств мы предоставим всю информацию", - заявил Шкиряк.

Окно квартиры с приставленной лестницей показала в эфире "112 Украина" корреспондент из Мариуполя.

Напомним, что сегодня в Мариуполе бывший "афганец" взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского. Как удалось узнать в пресс-службе областной полиции, во время планового осмотра у человека, на которого зарегистрирован карабин, были обнаружены патроны. В этот момент полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, а мужчина взорвал гранату. В результате взрыва полицейский был ранен. Мужчина сдался. Шкиряк отметил профессионализм правоохранителей, которые вели с ним переговоры.

Что касается полицейского, то его оперируют. Его жизни ничего не угрожает.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх