Новости и события » Общество » Порошенко назвал основные приоритеты для продвижения интересов Украины в мире

Порошенко назвал основные приоритеты для продвижения интересов Украины в мире

Порошенко назвал основные приоритеты для продвижения интересов Украины в мире

Президент Украины Петр Порошенко рассказал своему внештатному советнику Андерсу Фог Расмуссену о том, что в данный момент находится в приоритетах интересов Украины.

На встрече с украинским президентом Фог Расмуссен оповестил Порошенко о последних оценках ситуации вокруг Украины со стороны европейских представителей.

В свою очередь, президент Украины отметил необходимость дальнейшей консолидации международной поддержки Украины для пресечения агрессии со стороны России и восстановления целостности Украины.

"Нам необходимо объединить усилия для продвижения интересов Украины в мире. Продление санкций против России, увеличение инвестиций в наше государство, рост финансовой помощи на поддержку реформ, введения Евросоюзом безвизового режима для граждан Украины - это наши первоочередные приоритеты", - заявил Порошенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх