Новости и события » Авто » Во время тестирования фотошпионами был замечен Ford EcoSport

Во время тестирования фотошпионами был замечен Ford EcoSport

Во время тестирования фотошпионами был замечен Ford EcoSport

Производитель транспортных средств из Америки Ford тестирует обновленный кроссовер EcoSport. В качестве доказательства, вниманию общественности предстали шпионские фотографии модели.

Официальная презентация автомобиля запланирована на следующий год. Сборка европейской вариации новинки состоится на румынском предприятии.

Пройдя ряд обновлений, у Ford EcoSport появились другие бамперы, совершено иная радиаторная решетка, а также свежие «противотуманки». В качестве дополнения создатель предлагает разместить запасное колесо на 5-й двери.

Вероятнее всего, в основу такой линейки будет включен и новый двигатель.

Производитель подчеркивает, Ford EcoSport предназначается для российского рынка. Сообщается, авто сходит с конвейера предприятия, расположенного в Набережных Челнах. Такая новика размещает в себе 1,6-литровый 122-силовой мотор с двухлитровым движком, показатели мощности которого более 140 сил. Авто позволяет быть как переднеприводным, так и с приводом на четыре колеса.


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх