Новости и события » Культура » Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

Последние фотографии со страниц известной российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой в соцсетях буквально вызвали шквал критики в адрес главной свахи страны. Поклонникам Гузеевой не понравились излишне роскошные и пафосные мотивы в жизни кумира.

Наибольшее негодование у фолловеров знаменитости вызвали снимки, опубликованные в Instagram. На фото, выложенных в соцсети Лариса красуется, держа в руке бокал шампанского, в то время как на столе перед ней видно тарелку с изысканными морепродуктами в сочетании с различными сортами сыра.

Многие пользователи соцсети упрекнули звезду в чрезмерной пафосности и хвастовстве. Лариса же отреагировала на подобные критические замечания очень даже категорично, заблокировав неугодных поклонников. При этом телеведущая назвала этих людей "больными на голову".

Однако не все фолловеры негативно отнеслись к подобным публикациям своего кумира. Так, некоторые пользователи напротив восторгались Гузеевой, назвав ее действия ""мудрыми и проницательными" по отношению к "диванным критикам".

Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх