Новости и события » Общество » Гаврилюка ограбили в Раде

Гаврилюка ограбили в Раде

Народный депутат Михаил Гаврилюк пожаловался, что в Верховной Раде у него украли ценную вещь, а именно - любимый экземпляр Конституции Украины. Об этом сообщает depo.ua.

Гаврилюк заявил, что за пол года дочитал Конституцию до середины и похвастался этим другим депутатам, после чего книгу украли. Коллеги предложили Гаврилюку другой экземпляр, но он отказался. Нардеп объяснил, что надеется, что вор вернет ему его любимую книгу.

Народный депутат Михаил Гаврилюк женился на студентке одного из вузов Киева Ярине Хемий. Пара познакомилась во время событий Майдана. Торжество состоялось в Коломые, а среди гостей были народные и местные депутаты. Казак Гаврилюк при этом был одет в вышиванку и шаровары. Отмечается, что Ярина являлась активной участницей революции Достоинства, где и встретила своего будущего супруга. Из-за значительной разницы в возрасте 36-летний Гаврилюк ласково называет Ярину «школьницей».


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх