Новости и события » Общество » Педагоги назвали пороговый балл для ВНО по иностранным языкам и биологии

Педагоги назвали пороговый балл для ВНО по иностранным языкам и биологии

Педагоги назвали пороговый балл для ВНО по иностранным языкам и биологии

Состоялось второе заседание экспертной комиссии при Украинском центре оценивания качества образования, на котором был определен пороговый балл "сдал/не сдал" для теста по русскому, испанскому, английскому, немецкому, французскому языкам и биологии.

"Члены экспертной комиссии после обсуждения приняли решение установить пороговый балл по русскому языку, который отвечает 26 тестовым баллам, по испанскому языку - 12 тестовым баллам, по английскому языку - 11 тестовым баллам, по немецкому языку - 13 тестовым баллам, по французскому языку - 15 тестовым баллам, по биологии - 24 тестовым баллам", - говорится в сообщении.

По русскому языку пороговый балл "сдал/не сдал" преодолели 93,53% общего количества лиц, принявших участие в тестировании по этому предмету, по испанскому языку - 91,06% человек, по английскому языку - 84,05% участников тестирования, по немецкому языку - 81,84% человек, по французскому языку - 87,02% человек, по биологии - 89,77% участников тестирования.

В УЦОКО отмечают, что результаты внешнего независимого оценивания по иностранным языкам и биологии будут размещены на специальном сайте для участников тестирования 18 июня.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх