Новости и события » Культура » Под испанским небом: певица Ариана исполняет за границей старые хиты

Под испанским небом: певица Ариана исполняет за границей старые хиты

«Где-то под испанским небом ты даришь мне любимые цветы», - слова этого хита Арианы до сих пор звучат в караоке-барах, хотя песне уже больше десятка лет. Об исполнительнице этого и других известных треков давно ничего не слышно. Впрочем, поклонники Арианы время от времени могут лицезреть свою любимицу в нью-йоркских заведениях, где она по-прежнему радует посетителей некогда популярными песнями.

Звезда начала двухтысячных много лет проживает в США с любимым супругом, экс-солистом группы «Тет-А-Тет» Львом Грачевым. Пара занимается ресторанным бизнесом. Недавно у Льва был день рождения. Жена сердечно поздравила Грачева с праздником в своем микроблоге, дав понять, что у него был сложный год, во время которого он испытал серьезные проблемы.

«Сегодня день рождения моего мужа, - написала Ариана в «Инстаграме». - Сказать, что этот год для него был тяжелым, это как говорится «understatement of the year». Но могу честно отметить, что, как он проходил эти испытания, заслуживает только самого искреннего уважения. Я знаю точно, что его мама гордилась бы им. Так что, только остается пожелать ему всего самого светлого и пусть все желания сбудутся. Люблю».

Поклонники и друзья, которые продолжают следить за жизнью Арианы через социальные сети, поспешили присоединиться к поздравлениям и выразить положительные эмоции. «С днем рождения, Лева, - написала в комментариях сестра Натальи Подольской Юлиана. - Будь здоров, счастлив и любим! Пускай только светлые и радостные события сопутствуют тебе. Ариашенька, и тебя поздравляю с днем рождения мужа! Будьте счастливы, ребята!»

Стоит отметить, что продюсер Арианы Матвей Аничкин, который является также ее свекром, еще в 2013 году обещал фанатам триумфальное возвращение певицы на звездный олимп. «Ариана действительно возвращается на российскую сцену, и уже подготовлен абсолютно новый материал. Это будет другая Ариана, более взрослая, музыка несколько в ином ключе по сравнению с ранней Арианой», - писал он в официальном сообществе Арианы в «ВКонтакте». Однако, поклонники ждут новых открытий от певицы по сей день.

Видео опубликовано Ariana (@arianaofficial) Дек 21 2014 в 7:01 PST

Между тем, известно, что Матвей Аничкин плотно сотрудничает с сыном Владимира Преснякова Никитой. Кстати, в свое время именно благодаря ему приобрела известность поп-группа «Тет-А-Тет», одним из участников которой был муж Арианы Лев Грачев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх