Новости и события » Общество » В "ЛНР" провели конкурс пионерок (фото)

В "ЛНР" провели конкурс пионерок (фото)

В "ЛНР" провели конкурс пионерок (фото)

На конкурсе красоты в «ЛНР» участниц одели в пионерскую форму времен СССР. Конкурсанткам пришлось дефилировать по сцене в пионерских галстуках. Об этом сообщает "РБК".

Во время конкурса "Советский Союз" в оккупированном Луганске, девушки ходили по сцене в пионерских галстуках и нарядах, которые носили школьники времен СССР. Оценивали красоту конкурсанток "депутаты Народного совета"ЛНР". Таким образом депутаты выбирали "Мисс ЛНР - 2016".

Ранее Politeka писала, что в так называемой Луганской народной республике местных жителей продолжают пугать «Правым сектором», бойцы которого якобы отравляют питьевую воду. Об этом сообщил нардеп, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. Он пишет, что в «ЛНР» фиксируется очередной всплеск «шпиономании». «Агентура «МГБ (министерства госбезопасности - Ред.) ЛНР» распространяет слухи о том, что в населенных пунктах ОРЛО «диверсанты из Правого сектора» будут отравлять питьевую воду», - проинформировал Тымчук.

Также Politeka сообщала, что главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий не сможет встретиться с народным депутатом Украины Надеждой Савченко за пределами народных республик. Об этом сообщает представитель совета министров «ЛНР».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх