Новости и события » Общество » Убийцу фотографа Розвадовского 23 июня могут выпустить на свободу

Убийцу фотографа Розвадовского 23 июня могут выпустить на свободу

Обвиняемый в убийстве известного фотографа Виталия Розвадовского Ярослав Полушкин может быть выпущен из СИЗО уже 23 июня. Об этом сообщила сестра погибшего фотографа Дарья Розвадовская, передает газета 2000.

На следующий четверг запланировано очередное заседание Дарницкого районного суда Киева, в рамках которого вынесут приговор обвиняемому и его сообщникам. По словам Розвадовской, в суде рассмотрят как минимум три позиции.

По одной убийца может быть выпущен на свободу, как этого требует адвокат Виктор Чевгуз, ссылаясь на то, что его подзащитный уже достаточно времени провел в СИЗО и его пора выпускать на свободу. А трое сообщникам предлагают определить наказание в виде общественных работ.

Вторая позиция, которую представляют адвокаты потерпевшего, заключается в максимальном сроке наказания - 15 лет лишения свободы. Третью позицию представляю прокурор и предлагает посадить обвиняемого в убийстве фотографа на 13 лет. Решение по делу будет принимать судейская коллегия во главе с Татьяной Щасной.


Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Теперь в приложении можно выражать свои эмоции в ответ на сообщения собеседников и упоминать друзей в групповых чатах. В официальном блоге компании есть объявление о том, что новый функционал станет доступен всем пользователям Messenger уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх