Новости и события » Общество » Убийцу фотографа Розвадовского 23 июня могут выпустить на свободу

Убийцу фотографа Розвадовского 23 июня могут выпустить на свободу

Обвиняемый в убийстве известного фотографа Виталия Розвадовского Ярослав Полушкин может быть выпущен из СИЗО уже 23 июня. Об этом сообщила сестра погибшего фотографа Дарья Розвадовская, передает газета 2000.

На следующий четверг запланировано очередное заседание Дарницкого районного суда Киева, в рамках которого вынесут приговор обвиняемому и его сообщникам. По словам Розвадовской, в суде рассмотрят как минимум три позиции.

По одной убийца может быть выпущен на свободу, как этого требует адвокат Виктор Чевгуз, ссылаясь на то, что его подзащитный уже достаточно времени провел в СИЗО и его пора выпускать на свободу. А трое сообщникам предлагают определить наказание в виде общественных работ.

Вторая позиция, которую представляют адвокаты потерпевшего, заключается в максимальном сроке наказания - 15 лет лишения свободы. Третью позицию представляю прокурор и предлагает посадить обвиняемого в убийстве фотографа на 13 лет. Решение по делу будет принимать судейская коллегия во главе с Татьяной Щасной.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх