Новости и события » Общество » Адвокат Савченко получил премию имени Немцова (видео)

Адвокат Савченко получил премию имени Немцова (видео)

Известный российский правозащитник, адвокат депутата Надежды Савченко Илья Новиков получил премию имени Бориса Немцова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Новиков также прикрепил видео со своей речью во время получения премии, где рассказал о деле Савченко. В частности, он рассказал историю пленения украинской военнослужащей и множестве нестыковок между фактами и обвинениями российских властей. Новиков убедительно доказал, что дело против Савченко было сфальсифицировано.

Также он пояснил, что выбор Савченко в качестве обвиняемой в убийстве российских журналистов пал неслучайно. Власти посчитали, что слабую и беззащитную женщину будет легче сломать.

Напомним, что народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что главари террористических группировок «ДНР/ЛНР» Захарченко и Плотницкий являются «пленниками Кремля».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх