Новости и события » Общество » СБУ готова принять делегацию ООН по предупреждению пыток

СБУ готова принять делегацию ООН по предупреждению пыток

16 июня Служба безопасности Украины через Министерство иностранных дел направила в Организацию Объединенных Наций пакет полномочий, в рамках возобновления работы в Украине делегации Подкомитета ООН по предупреждению пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания (ППК). Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, СБУ готова принять членов делегации ППК в любое удобное время и обеспечить полный доступ к своим помещениям для выполнения ими задач в рамках своих полномочий.

«СБ Украины была и остается специальным правоохранительным органом, который в своей деятельности полностью придерживается принципов верховенства права и законности, уважения и защиты прав и свобод человека и гражданина», - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх