Новости и события » Общество » Лучше туда вообще не попадать, так как на справедливый суд и гуманное отношение рассчитывать бессмысленно", - Афанасьев о российском плену

Лучше туда вообще не попадать, так как на справедливый суд и гуманное отношение рассчитывать бессмысленно", - Афанасьев о российском плену

Лучше туда вообще не попадать, так как на справедливый суд и гуманное отношение рассчитывать бессмысленно", - Афанасьев о российском плену

Украинский герой и российский узник Геннадий Афанасьев рассказал о своем знакомстве с Олегом Сенцовым и заявил, что в России нет справедливого суда.

"Мы, политзаключенные, как единое государство в единой стране, есть что-то общее у нас", - заявил Афанасьев в интервью "Украинской правде", отметив, что очень сроднился с Юрием Солошенко, и считает его своим дедушкой.

Кроме того, он говорит о том, что познакомился с Олегом Сенцовым на фестивале в Крыму, однако видел пленника лишь один раз, что, впрочем, не мешает Афанасьеву считать его настоящим героем.

"Он уже как часть семьи. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы вернуть домой каждого. Это наша цель", - отмечает Геннадий Афанасьев.

К слову, он подчеркнул, что лучше всего, конечно, вообще не оказываться в российском плену, так как на справедливость там рассчитывать тщетно.

Также он добавил, что не стоит "отдавать свою жизнь в плену", если человек находится в безвыходном положении, все освобожденные будут работать на то, чтобы вернуть пленников в Украину.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх