Новости и события » Происшествия » Жителя Татарстана жестоко избили и затопили вместе с его машиной

Жителя Татарстана жестоко избили и затопили вместе с его машиной

Жителя Татарстана жестоко избили и затопили вместе с его машиной

В реке Ик в Татарстане обнаружен автомобиль Kia Rio, принадлежащий 59-летнему жителю города Мензелинска, тело которого было было спрятано в багажнике этого же автомобиля. Мужчина пропал без вести еще 1 июня.

Первой встревожилась исчезновением брата родная сестра погибшего. Женщина обратилась за помощью к правоохранителям, однако найти мужчину удалось лишь спустя две недели, мертвым в собственном авто.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что погибший часто избивал 40-летнюю сожительницу, на что та жаловалась своему 41-летнему другу.

Затронутый бедой женщины, ее знакомый принял решение отучить обидчика распускать руки. Действуя в паре с 22-летним подельником, мститель назначил встречу своей будущей жертве, якобы чтобы обсудить ремонт своего автомобиля. Встретившись с мужчиной, преступники сразу же начали избивать его, после чего затолкали в багажник собственного автомобиля и столкнули его в реку, зная, что собственник машины все еще жив.

Подозреваемого уже задержали и предъявили обвинения. Несмотря на существующие улики, предполагаемый убийца все еще отрицает свою причастность к преступлению, в то время как его 22-летний подельник полностью раскаялся в содеянном.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх