Новости и события » Происшествия » Жителя Татарстана жестоко избили и затопили вместе с его машиной

Жителя Татарстана жестоко избили и затопили вместе с его машиной

Жителя Татарстана жестоко избили и затопили вместе с его машиной

В реке Ик в Татарстане обнаружен автомобиль Kia Rio, принадлежащий 59-летнему жителю города Мензелинска, тело которого было было спрятано в багажнике этого же автомобиля. Мужчина пропал без вести еще 1 июня.

Первой встревожилась исчезновением брата родная сестра погибшего. Женщина обратилась за помощью к правоохранителям, однако найти мужчину удалось лишь спустя две недели, мертвым в собственном авто.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что погибший часто избивал 40-летнюю сожительницу, на что та жаловалась своему 41-летнему другу.

Затронутый бедой женщины, ее знакомый принял решение отучить обидчика распускать руки. Действуя в паре с 22-летним подельником, мститель назначил встречу своей будущей жертве, якобы чтобы обсудить ремонт своего автомобиля. Встретившись с мужчиной, преступники сразу же начали избивать его, после чего затолкали в багажник собственного автомобиля и столкнули его в реку, зная, что собственник машины все еще жив.

Подозреваемого уже задержали и предъявили обвинения. Несмотря на существующие улики, предполагаемый убийца все еще отрицает свою причастность к преступлению, в то время как его 22-летний подельник полностью раскаялся в содеянном.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх