Новости и события » Общество » Ученые: бесплодие можно преодолеть с помощью новых технологий

Ученые: бесплодие можно преодолеть с помощью новых технологий

Ученые: бесплодие можно преодолеть с помощью новых технологий

В США ученые из университета Флориды поведали о том, что в скором будущем можно будет преодолеть бесплодие с помощью новых технологий.

Уже сегодня над этим работают несколько компаний, в ходе работ они проводят испытания новых приспособлений и приборов, которые способны восстановить свойства семенной жидкости. Эксперты утверждают, что благодаря экстракорпоральному оплодотворению можно избавиться от бесплодия раз и на всегда.

Специалисты разработали аппарат, который будет собирать семя мужчины и фильтровать его, после чего оно должно восстановиться. После проведения данной процедуры оно с помощью специальных приспособлений будет введено в матку женщины. Ученые подчеркнули, что такой метод оплодотворения будет повысит вероятность беременности до 99%.

Как известно, из миллионов сперматозоидов, которые во время занятия сексом попадают в половые органы женщины, выживают лишь несколько десятков, а то и меньше. В результате только одному удается добраться до матки. Данный метод экстракорпорального оплодотворения позволит всем сперматозоидам принимать активное участие в оплодотворении, и тогда шансы забеременеть станут гораздо больше.

Специалисты отметили, что такой метод будет внедрен в современную медицину не раньше, чем в 2020 году, потому он еще не испытан на людях. Но несмотря на все, эксперты уверенны в успехе нового изобретения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх