Новости и события » Политика » А.Данилюк обсудил с П.Прицкер улучшение инвестклимата, реформирование налоговой и таможенной сфер

А.Данилюк обсудил с П.Прицкер улучшение инвестклимата, реформирование налоговой и таможенной сфер

А.Данилюк обсудил с П.Прицкер улучшение инвестклимата, реформирование налоговой и таможенной сфер

Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что провел встречу с Министром торговли США Пенни Прицкер. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает.

Министр рассказал, что встречался с Министром торговли США Пенни Прицкер, которая состоялась в рамках визита в США правительственной делегации Украины во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом.

"Во время встречи обсудили вызовы и возможности, которые возникают перед американским бизнесом в Украине. В разговоре коснулись темы институциональных реформ в рамках американо-украинской дорожной карты по улучшению инвестиционного климата, в том числе о реформировании налоговой и таможенной сферы, как приоритетных направлений. Благодарен коллеге за оживленную профессиональную беседу и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - написал А. Данилюк.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх