Новости и события » Общество » Суд арестовал одного из расхитителей украинского газа - Холодницкий

Суд арестовал одного из расхитителей украинского газа - Холодницкий

Суд арестовал одного из расхитителей украинского газа - Холодницкий

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для одного из руководителей предприятий, которые разворовывали украинский газ. Альтернативой содержания под стражей суд установил внесения залога в размере 200 млн грн.

Об этом в Фейсбуке сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Первый пошел! Следственный судья удовлетворил соответствующее ходатайство детектива Национального антикоррупционного бюро Украины, согласованного прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и избрал меру пресечения - содержание под стражей с альтернативой внесения залога в размере 200 млн грн руководителю одного из предприятий, задействованного в цепочке фактического разворовывания украинского газа", - написал Холодницкий.

По его словам, судебное разбирательство ходатайств Антикоррупционной прокуратуры об избрании меры пресечения в отношении всех участников преступной схемы продолжается. "Прокуроры САП сориентированы на принципиальное отстаивание позиции относительно избрания меры пресечения в отношении каждого участника", - отметил Холодницкий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх