Новости и события » Общество » Суд арестовал одного из расхитителей украинского газа - Холодницкий

Суд арестовал одного из расхитителей украинского газа - Холодницкий

Суд арестовал одного из расхитителей украинского газа - Холодницкий

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для одного из руководителей предприятий, которые разворовывали украинский газ. Альтернативой содержания под стражей суд установил внесения залога в размере 200 млн грн.

Об этом в Фейсбуке сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Первый пошел! Следственный судья удовлетворил соответствующее ходатайство детектива Национального антикоррупционного бюро Украины, согласованного прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и избрал меру пресечения - содержание под стражей с альтернативой внесения залога в размере 200 млн грн руководителю одного из предприятий, задействованного в цепочке фактического разворовывания украинского газа", - написал Холодницкий.

По его словам, судебное разбирательство ходатайств Антикоррупционной прокуратуры об избрании меры пресечения в отношении всех участников преступной схемы продолжается. "Прокуроры САП сориентированы на принципиальное отстаивание позиции относительно избрания меры пресечения в отношении каждого участника", - отметил Холодницкий.


Одесский адвокат стрелял в жену-молдованку из дробовика

Одесский адвокат стрелял в жену-молдованку из дробовика

В Одессе после сообщения супруги о разводе, муж схватил ружье и несколько раз выстрелил в женщину. Журналистам Виорика рассказала, что ее 10-летний брак сопровождался многочисленными скандалами, в результате она не выдержала и решила уйти от мужа, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх