Новости и события » Культура » Дочь певицы Славы разделась для фотосессии

Дочь певицы Славы разделась для фотосессии

Российская певица Слава очень любит своих дочерей и многое им разрешает. Со старшей наследницей Сашей у звезды доверительные отношения. Девушка многое рассказывает маме и даже познакомила ее со своим бойфрендом. Слава иногда берет дочь на светские мероприятия, где разрешает ей пить вино. Певица Слава с юмором относится к тому, что дочь выпивает

Накануне певица выложила в микроблог кадр с профессиональной фотосессии с участием своей наследницы. На снимке Александра вся измазана красками синего, серого и золотого цветов, и на ней нет никакой одежды. «Мой кот самый красивый!», - ласково подписала снимок поп-исполнительница.

Поклонники Славы пришли в восторг от фотографии. Многие отметили, что глаза Саши точь-в-точь как у самой певицы. «Очень красивая! Когда она успела вырасти?», «Как на маму похожа!», - писали пользователи социальной сети.

К слову, сама Александра не постеснялась выложить на странице в «Инстаграме» более откровенный снимок, где немного видно ее грудь. Измазанная в краске 17-летняя девушка сделала селфи за кулисами мероприятия, на котором были представлены работы по боди-арту. В подписи к фотографии дочь Славы оставила философский стих и поблагодарила авторов живописи по телу, которые нарисовали на ней такую красоту.

«Ты как всегда обворожительна!», «На этой фотографии ты получилась невероятно красивая, волшебная и сказочная!», «Потрясающе», - писали друзья девушки.

Дочь Славы сейчас готовится к поступлению в университет. Долгое время наследница посещала курсы при ГИТИСе, так как мечтает о карьере актрисы. «Я занимаюсь давно, но до профессионала мне далеко, - рассказала в одном из интервью Саша. - Помню, когда я была маленькой, мама брала меня с собой на концерты. Мне нравилось стоять за кулисами и подпевать, но теперь тянет не к микрофону, а на съемочную площадку».

По словам Славы, ее дочь склонна к творчеству и мечтает мелькать на телеэкранах и на сцене театра. Певица поддерживает дочь в ее начинаниях и хвалит за успехи. Звезда рассказывала, что первая статья Саши была даже опубликована в газете «Ломоносовец».


Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone -...

Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone - это круто

Система распознавания лиц, которая, как ожидается, заменит дактилоскопический сканер в новом iPhone, будет срабатывать за миллионную долю секунды. Это следует из отчета южнокорейского издания The Korea Herald. Высокая скорость работы вкупе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх