Новости и события » Культура » Дочь певицы Славы разделась для фотосессии

Дочь певицы Славы разделась для фотосессии

Российская певица Слава очень любит своих дочерей и многое им разрешает. Со старшей наследницей Сашей у звезды доверительные отношения. Девушка многое рассказывает маме и даже познакомила ее со своим бойфрендом. Слава иногда берет дочь на светские мероприятия, где разрешает ей пить вино. Певица Слава с юмором относится к тому, что дочь выпивает

Накануне певица выложила в микроблог кадр с профессиональной фотосессии с участием своей наследницы. На снимке Александра вся измазана красками синего, серого и золотого цветов, и на ней нет никакой одежды. «Мой кот самый красивый!», - ласково подписала снимок поп-исполнительница.

Поклонники Славы пришли в восторг от фотографии. Многие отметили, что глаза Саши точь-в-точь как у самой певицы. «Очень красивая! Когда она успела вырасти?», «Как на маму похожа!», - писали пользователи социальной сети.

К слову, сама Александра не постеснялась выложить на странице в «Инстаграме» более откровенный снимок, где немного видно ее грудь. Измазанная в краске 17-летняя девушка сделала селфи за кулисами мероприятия, на котором были представлены работы по боди-арту. В подписи к фотографии дочь Славы оставила философский стих и поблагодарила авторов живописи по телу, которые нарисовали на ней такую красоту.

«Ты как всегда обворожительна!», «На этой фотографии ты получилась невероятно красивая, волшебная и сказочная!», «Потрясающе», - писали друзья девушки.

Дочь Славы сейчас готовится к поступлению в университет. Долгое время наследница посещала курсы при ГИТИСе, так как мечтает о карьере актрисы. «Я занимаюсь давно, но до профессионала мне далеко, - рассказала в одном из интервью Саша. - Помню, когда я была маленькой, мама брала меня с собой на концерты. Мне нравилось стоять за кулисами и подпевать, но теперь тянет не к микрофону, а на съемочную площадку».

По словам Славы, ее дочь склонна к творчеству и мечтает мелькать на телеэкранах и на сцене театра. Певица поддерживает дочь в ее начинаниях и хвалит за успехи. Звезда рассказывала, что первая статья Саши была даже опубликована в газете «Ломоносовец».


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх