Новости и события » Происшествия » На востоке Украины намечено улучшение: боевики "ЛДНР" всего пять раз атаковали бойцов ВСУ - штаб АТО

На востоке Украины намечено улучшение: боевики "ЛДНР" всего пять раз атаковали бойцов ВСУ - штаб АТО

На востоке Украины намечено улучшение: боевики "ЛДНР" всего пять раз атаковали бойцов ВСУ - штаб АТО

Украинское командование констатирует некоторую стабилизацию обстановки в зоне вооруженного противостояния на территории Донецкого и Луганского регионов.

В общей сложности банды сепаратистов пять раз открывали огонь в направлении позиций ВСУ.

"В мариупольском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82-мм оказались укрепления неподалеку от Павлополя, а при помощи станкового противотанкового гранатомета противник пытался попасть по позициям вблизи Водяного", - гласит сообщение представительства штаба АТО в Facebook.

Также был зафиксирован стрелковый огонь и в донецком направлении. Стрельба зафиксирована под Луганским.

Боевики "ДНР" атаковали из 82-миллиметровых минометов позиции украинских бойцов, располагающиеся в окрестностях шахты "Бутовка".

На территории Луганского региона зафиксирована попытка вооруженной провокации - НВФ противника вели огонь в направлении Лобачево.

Стоит отметить, что еще не так давно вооруженные преступники в течение дня атаковали силы АТО как минимум два десятка раз. Период май-июнь стал самым трагичным для подразделений украинской армии ввиду жертв.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

На востоке Украины намечено улучшение: боевики "ЛДНР" всего пять раз атаковали бойцов ВСУ - штаб АТО


Анкара меняет прозападных офицеров в НАТО на сторонников...

Анкара меняет прозападных офицеров в НАТО на сторонников России

Анкара снимает с должностей в НАТО прозападных офицеров и назначает на их место тех, кто лояльно относится к России, Китаю и Ирану. Об этом сообщает британская газета The Times со ссылкой на электронную переписку высокопоставленных чиновников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх