Новости и события » Авто » Aston Martin и Red Bull тайно разрабатывают гиперкар под названием AM-RB 001

Aston Martin и Red Bull тайно разрабатывают гиперкар под названием AM-RB 001

Aston Martin и Red Bull тайно разрабатывают гиперкар под названием AM-RB 001

Aston Martin и Red Bull тайно разрабатывают гиперкар под рабочим названием AM-RB 001. Говорят, ограниченная группа потенциальных клиентов уже видела модель в натуральную величину. Презентация состоялась в прошлом месяце на Гран-при Монако, где собрались богатые фанаты автоспорта, чтобы полюбоваться гонкой Формулы-1. Среди них была группа избранников, которым посчастливилось увидеть новое эксклюзивное детище компании из Гейдон.

Полагают, гиперкар AM-RB 001 будет продолжением Aston Martin One-77 как в технологическом плане, так и в отношении цены. Автомобиль планируют запустить в 2018 году. Будет выпущено лишь 99 экземпляров для ограниченного списка рынков. На сегодняшний день изготовлены модели из глины и пластика, которые, по словам представителей Aston на 70 - 80 процентов соответствуют внешности серийной версии.

Более того, в интервью британскому журналу Autocar Энди Палмер заявил, что бренд имеет полно-размерную модель, изготовленную для «нормативной проверки». Если автомобиль «пройдет все испытания, касающиеся положения глаз, обзорности и положения сидения, модель, тесно связанная с той, которая была показана ограниченной группе потенциальных клиентов, может перейти к производству».

Вероятно, у вас появится вопрос, существует ли связь между транспортным средством, показанном на наших изображениях, с гиперкаром AM-RB 001? Сразу ответим: нет. Фото нового гиперкара пока нигде не появилось. Так что нам пришлось довольствоваться изображением великолепного концепта Aston Martin DP-100 Concept. Тем не менее, нет уверенности в том, что реплики этого исследования не будут использованы в новом гиперкаре.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Aston Martin и Red Bull тайно разрабатывают гиперкар под названием AM-RB 001

Aston Martin и Red Bull тайно разрабатывают гиперкар под названием AM-RB 001


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх